8:16 مساءً / 31 يناير، 2026
آخر الاخبار

علاء الدينوف: أحبطنا تقدم قوات كييف في منطقة سودجا

علاء الدينوف: أحبطنا تقدم قوات كييف في منطقة سودجا

شفا – أعلن قائد قوات “أحمد” الروسية الخاصة اللواء أبتي علاء الدينوف إحباط تقدم قوات كييف في منطقة سودجا بمقاطعة كورسك الحدودية جنوب غربي روسيا، ومواصلة القضاء على فلولها بالمنطقة.


وأضاف أن قوات “أحمد” واللواء 810 التابع لمشاة البحرية والفوج 30 واللواء الثاني للقوات الخاصة، تواصل تطهير المنطقة من القوات المهاجمة وتطاردها.


وشنت القوات الأوكرانية في 6 أغسطس الجاري هجوما مباغتا على مقاطعة كورسك الحدودية جنوب غربي روسيا، ما أدى إلى مقتل 17 مدنيا وإصابة أكثر من 140 آخرين بينهم 10 أطفال، فيما أجلت السلطات أكثر من 120 ألف شخص عن المناطق المعرضة للخطر بالمقاطعة.

وبلغت خسائر قوات كييف في هذه المغامرة حتى الآن نحو 3.8 ألف قتيل و54 دبابة ومئات المدرعات.

شاهد أيضاً

أسرة نادي أحباب اللغة العربية الفلسطيني ودائرة الأنشطة المجتمعية والثقافية في بلدية الخليل تخرّجان منتسبي دورة الخطابة

أسرة نادي أحباب اللغة العربية الفلسطيني ودائرة الأنشطة المجتمعية والثقافية في بلدية الخليل تخرّجان منتسبي دورة الخطابة

شفا – احتفلت أسرة نادي أحباب اللغة العربية الفلسطيني، بالتعاون مع دائرة الأنشطة الثقافية والمجتمعية …