1:49 مساءً / 14 أكتوبر، 2025
آخر الاخبار

الاحتلال يفرج عن الأسيرة الخندقجي

الاحتلال يفرج عن الأسيرة الخندقجي

شفا -أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي مساء الخميس عن الأسيرة المضربة عن الطعام في سجون الاحتلال أماني الخندقجي من نابلس، بعد إضراب متواصل عن الطعام منذ 10 أيام.

وكانت الأسيرة الخندقجي أضربت عن الطعام منذ يوم اعتقالها من منزلها بمدينة نابلس، في ساعة مبكرة من فجر الثلاثاء قبل الماضي.

وأفادت الخندقجي في وقت سابق أثناء زيارة حقوقيين لها أن أمن الاحتلال وجه لها اتهامات بإدارة صفحة على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، مؤكدة أنها رفضت التهمة وأصرت على أن الصفحة مبادرة شخصية للتعبير عن رأيها.

وينفذ العديد من الأسرى والأسيرات في سجون الاحتلال إضرابات متكررة عن الطعام، رفضا لسياسة الاعتقال الإداري الذي تحتجزهم به قوات الاحتلال بذرائع أمنية ودون أن توجه إليهم لوائح اتهام.

شاهد أيضاً

الجولات الاوروبية لولي العهد الاردني الامير الحسين بن عبد الله الثاني تعزز دعم الشباب والتكنولوجيا ، بقلم : كريستين حنا نصر

الجولات الاوروبية لولي العهد الاردني الامير الحسين بن عبد الله الثاني تعزز دعم الشباب والتكنولوجيا ، بقلم : كريستين حنا نصر

الجولات الاوروبية لولي العهد الاردني الامير الحسين تعزز دعم الشباب والتكنولوجيا ، بقلم : كريستين …