6:05 مساءً / 1 سبتمبر، 2025
آخر الاخبار

د. مجدلاني يثمن قرار أرمينيا الاعتراف بدولة فلسطين

شفا – ثمن عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني د. أحمد مجدلاني ، قرار جمهورية أرمينيا الاعتراف بدولة فلسطين ، وأن هذا القرار الشجاع خطوة مهمة لصالح قضية شعبنا وانتصار للحق الفلسطيني.

معتبرا ذلك القرار يأتي في اطار تعزيز العلاقات بين البلدين ، وتعزيز لمكانة دولة فلسطين القانونية والدولية ،وتماشيا مع قرارات الشرعية الدولية ،نحو تحقيق الامن والاستقرار للمنطقة.

وجدد د. مجدلاني الدعوة لكافة الدول التي تسعى لتحقيق السلام والاستقرار إلى سرعة الاعتراف بالدولة الفلسطينية ودعم حقوق الشعب الفلسطيني ، وذلك في إطار دعم وتعزيز جهود السلام وتطبيق قرارات الشرعية الدولية ذات الصلة بالقضية الفلسطينية.

وأشار د. مجدلاني أن أي اعتراف بالدولة الفلسطينية بمثابة دعم للجهود الدولية باتجاه اقرار حق الشعب الفلسطيني بدولة مستقلة قابلة للحياة ، وأن العالم أجمع يدرك أن السلام يمر عبر بوابة إقامة الدولة الفلسطينية وانهاء الاحتلال.

شاهد أيضاً

رئيس الصين شي يدعو إلى المضي قدما بخطوات راسخة وسط انعقاد أكبر قمة على الإطلاق لمنظمة شانغهاي للتعاون

رئيس الصين شي يدعو إلى المضي قدما بخطوات راسخة وسط انعقاد أكبر قمة على الإطلاق لمنظمة شانغهاي للتعاون

شفا – دعا الرئيس الصيني شي جين بينغ، اليوم الاثنين، الدول الأعضاء في منظمة شانغهاي …