1:08 مساءً / 17 يونيو، 2025
آخر الاخبار

الإغاثة الزراعية تقدم الدفعة الثانية من المساعدات النقدية لمرضى قطاع غزة في مستشفيات الضفة الغربية

شفا – قدمت جمعية التنمية الزراعية ( الإغاثة الزراعية ) منحة مالية لمساعدة مرضى قطاع غزة ومرافقيهم الذين يعالجون في مستشفيات الضفة الغربية ، حيث تسلم المنحة 10 مرضى وذويهم وهم مرضى قطاع غزة الموجودين في محافظة رام الله والبيرة ومعظمهم من الاطفال والنساء وكبار السن.


وشارك في تسليم الدفعة الثانية من المساعدات المالية رئيس مجلس إدارة الإغاثة الزراعية م . سلام الزاغة و عضو مجلس الإدارة أ. سميح محسن ومدير عام الإغاثة الزراعية أ . منجد أبو جيش ، الذين أكدوا التزام المؤسسة الوطني تجاه قطاع غزة وأهلنا هناك والمرضى والعمال العالقين في الضفة الغربية.


ويشار الى أن الإغاثة الزراعية عملت على إيصال خدماتها لأكثر من مليون مواطن في قطاع غزة معظمهم من النازحين ، وذلك من خلال حملتها الإغاثية ” أغيثوا غزة “.


ويذكر أن أعداد كبيرة من مرضى قطاع غزة ومرافقيهم عالقين في الضفة الغربية بعد منعهم من العودة نتيجة للحرب منذ 6 شهور .

شاهد أيضاً

5 شهداء ومصابون في قصف الاحتلال وسط وجنوب قطاع غزة

5 شهداء ومصابون في قصف الاحتلال وسط وجنوب قطاع غزة

شفا – استشهد خمسة مواطنين، وأصيب آخرون، ظهر اليوم الثلاثاء، في قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي …