12:47 مساءً / 9 نوفمبر، 2025
آخر الاخبار

يديعوت: لا تقدم في نتائج تحقيقات تفجير منتجع “بورغاس” في بلغاريا

شفا – افادت صحيفة “يديعوت احرنوت” اليوم الاثنين ان رئيس فريق التحقيق في قضية تفجير الحافلة في منتجع “بورغاس” في بلغاريا والتي ادت لمقتل خمسة اسرائيليين وسائق الحافلة لم يدلي باية نتائج مهمة حول التحقيق المستمر في الحادث.

وقالت وسائل اعلام بلغارية انها كشفت معلومات حساسة عن عملية تفجير الحافلة وان لديها مؤشرات ومعلومات عن هوية المنفذين في حين نفت مصادر اسرائيلية ضمن فريق التحقيق في بلغاريا عن وجود تقدم بالتحقيقات نافية المصادر الاعلامية البلغارية حول وجود معلومات حساسة.

هذا واعتقلت الشرطة البلغارية ثلاثة مشتبهين بعملية التفجير في يوليو تموز الماضي وما زالت التحقيقات مستمرة معهم وان بعض المصادر السياسية في اسرائيل اتهمت المعتقلين الثلاث بانتسابهم لحزب الله وان الشرطة البلغارية فتشت مكان سكن المعتقلين ووجدت اجهزة كمبيوتر وشرائح الكترونية قد تكون مؤشر لضلوعهم في الحادث، ولم يصدر حكم بحق المشتبهين بعد.

شاهد أيضاً

مجموعة الصين للإعلام واللجنة الأولمبية الدولية توقعان اتفاقية حقوق البث للفترة ما بين عامي 2026 و2032

مجموعة الصين للإعلام واللجنة الأولمبية الدولية توقعان اتفاقية حقوق البث للفترة ما بين عامي 2026 و2032

شفا – تم اليوم الأحد (9 نوفمبر) في مدينة قوانغتشو جنوبي الصين توقيع اتفاقية حقوق …