
شفا – التقى وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح القائم باعمال محافظ الخليل خالد دودين بحضور قائد المنطقة ومدراء المؤسسة الامنية وعدد من الضباط.
أكد اللواء هب الريح على توجيهات الرئيس محمود عباس ورئيس الحكومة د. محمد اشتيه فيما يتعلق بخدمة أبناء شعبنا في ظل الظروف التي نمر بها مشيرا الى ان القيادة الفلسطينية تقدر ثبات المؤسسة الأمنية وصمودها في ظل الظروف الحالية.
كما وأكد اللواء هب الريح على ضرورة سيادة القانون وتوفير الأمن والاستقرار لحماية أبناء شعبنا الفلسطيني ومؤسساته الوطنية كافة ، وتقديم كل من شأنه لتعزيز صموده على أرضه والعمل على تعزيز السلم الاهلي.




شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.