7:29 مساءً / 4 فبراير، 2026
آخر الاخبار

منتخبنا الأولمبي يصل البحرين للمشاركة في التصفيات الأولمبية

شفا – وصلت إلى العاصمة البحرينية المنامة، مساء اليوم الإثنين، بعثة منتخبنا الأولمبي لكرة القدم، للمشاركة في التصفيات المؤهلة لأولمبياد باريس 2024.

وسيلعب منتخبنا الأولمبي في المجموعة الرابعة إلى جانب البحرين المستضيف، واليابان، وباكستان، ويفتتح المنتخب مبارياته بعد غد الأربعاء بلقاء نظيره البحريني، ثم يلتقي اليابان السبت المقبل، ويختتم مشاركته في هذا الدور بلقاء باكستان.

واستقبل سفير دولة فلسطين لدى مملكة البحرين خالد عارف، وطاقم السفارة، وعدد من أبناء الجالية، وممثلون عن اتحاد الكرة البحريني، المنتخب الأولمبي.

وأكد عارف أن الآمال معقودة على لاعبي المنتخب خلال هذه التصفيات، وتقديم مستوى يليق بالكرة الفلسطينية، والتأهل للمرحلة المقبلة من التصفيات.

ومن المقرر أن تعقد يوم غد الثلاثاء المؤتمرات الصحفية الخاصة بمدربي منتخبات المجموعة، والاجتماع التنسيقي الذي يسبق التصفيات، يتم خلاله الكشف عن الأمور التنظيمية والإدارية كافة، إضافة إلى تحديد ألوان المنتخبات في المباريات.

شاهد أيضاً

الصين تحث الاتحاد الأوروبي على التوقف عن إساءة استخدام الأدوات التجارية الأحادية

الصين تحث الاتحاد الأوروبي على التوقف عن إساءة استخدام الأدوات التجارية الأحادية

شفا – حثت الصين اليوم الأربعاء الاتحاد الأوروبي على الالتزام بالتعهد الذي قطعه على نفسه …