3:40 صباحًا / 14 ديسمبر، 2025
آخر الاخبار

جمعية طوباس الخيرية تنظم ورشة عمل بعنوان” الحضانة والضم”

شفا – نفذت جمعية طوباس الخيرية بالتعاون مع مركز المرأة للإرشاد القانوني والاجتماعي ورشة عمل بعنوان ” الحضانة والضم”.

ويأتي ذلك استكمالا لسلسلة لقاءات التوعية التي نفذت في مجال قانون الأحوال الشخصية الساري المفعول في المحاكم الشرعية في الضفة .

وقد أدارت الورشة وحاضرت فيها الأستاذة ريما شماسنة من مركز المرأة للإرشاد القانوني والاجتماعي وذلك بحضور قرابة 25 سيدة من كافة إنحاء المحافظة.

وقد تم تسليط الضوء على تعريف الحضانة والإجراءات القانونية واجبة الإتباع فى دعوة الحضانة والضم إضافة إلى حق المشاهدة مع الاستضافة الذي اقر مؤخرا من قبل الشيخ يوسف ادعيس رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشرعي القائم بإعمال قاضي قضاه فلسطين وأصبح نافذا بتاريخ 1/9/2012.

وقد تم تناول الموضوع نظرا لأهميته خاصة وانه يتعلق بشكل رئيسي حق أساسي من حقوق الأطفال اللذين هم من الفئة الأولى بالرعاية والعناية في مجتمعنا الفلسطيني.

شاهد أيضاً

إصدار بيان صحفي مشترك بشأن الاجتماع بين وزيري خارجية الصين والإمارات

شفا – تلبية لدعوة من نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبد الله …