5:38 مساءً / 4 مارس، 2026
آخر الاخبار

إصابة جنديين إسرائيليين بعملية طعن في تل أبيب

عملية طعن في تل ابيب

شفا – أصيب جنديان إسرائيليان بجروح متفاوتة صباح اليوم الثلاثاء، بعملية طعن نفذها فلسطيني قرب ريشون لتسيون، فيما أعلنت الشرطة الإسرائيلية عن اعتقال المنفذ.

وتلقت طواقم الإسعاف بلاغا عن مصابين اثنين في عملية طعن عند تقاطع “تسريفين” في ريشون لتسيون، حيث قدمت لهما الإسعافات الأولية ونقلا على وجه السرعة لاستكمال العلاج.

وذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة “يديعوت أحرونوت”، بأن “المصابان في عملية ريشون لتسيون، هما جنود من الجيش الإسرائيلي، وحالتهما وصفت بين الخطيرة والطفيفة.

وأفادت تقارير أولية بإصابة جندي في عملية طعن قرب ريشون لتسيون، وإطلاق النار على المنفذ وانسحاب من مكان عملية الطعن الذي اُعتقل لاحقا، بعد مطاردته من قبل الشرطة الإسرائيلية.

شاهد أيضاً

الجبهة العربية الفلسطينية

الجبهة العربية الفلسطينية: العدوان الإسرائيلي حلقة في مشروع الهيمنة وتفكيك المنطقة

شفا – تدين الجبهة العربية الفلسطينية تجدد العدوان الإسرائيلي على الجمهورية اللبنانية الشقيقة، وما يرافقه …