2:25 مساءً / 16 يونيو، 2026
آخر الاخبار

قطر تدين اقتحام المستوطنين المسجد الأقصى المبارك

شفا – أدانت دولة قطر بشدة اقتحام مئات المستوطنين المسجد الأقصى المبارك، وقيامهم بأداء طقوس تلمودية تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، واعتبرته “انتهاكا صارخا للقانون الدولي، واستفزازا لمشاعر المسلمين حول العالم”.

وحذّرت وزارة الخارجية القطرية في بيان صدر عنها، من أن “استمرار الانتهاكات الخطيرة والممارسات الاستفزازية في باحات المسجد الأقصى يكشف بوضوح رغبة الاحتلال في توجيه الصراع إلى حرب دينية”، مشددةً على ضرورة تحمل المجتمع الدولي لمسؤولياته الأخلاقية والقانونية تجاه القدس ومقدساتها.

وجددت الوزارة التأكيد على “موقف دولة قطر الثابت من عدالة القضية الفلسطينية، والحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني الشقيق، وإقامة دولته المستقلة على حدود عام 1967، وأن تكون عاصمتها القدس الشرقية”.

شاهد أيضاً

السفيرة د. أمل جادو شكعة تستقبل أندرياس فيدلر مرشح منصب ممثل الاتحاد الأوروبي لدى الضفة الغربية وقطاع غزة والأونروا

السفيرة د. أمل جادو شكعة تستقبل أندرياس فيدلر مرشح منصب ممثل الاتحاد الأوروبي لدى الضفة الغربية وقطاع غزة والأونروا

شفا – استقبلت سفيرة دولة فلسطين لدى الاتحاد الأوروبي وبلجيكا ولوكسمبورغ، د. أمل جادو شكعة، …