
شفا – قمعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، فعالية ضد جرائم الاحتلال والمستوطنين في قرية التوانة بمسافر يطا جنوب الخليل.
وقالت مصادر محلية، إن الفعالية أقيمت عند مدخل قرية التوانة، بمشاركة الأهالي، وأعضاء إقليم حركة فتح في يطا، وضواحيها، ولجان الدفاع عن مسافر يطا، ومتضامنين أجانب.
وأشارت، إلى أن قوات الاحتلال أطلقت قنابل الصوت والغاز السام صوب المشاركين، قبيل انطلاق الفعالية نحو الأراضي المهددة بالاستيلاء في تلك المنطقة.
ويواجه الآلاف من الفلسطينيين في جنوب الضفة الغربية مخاطر التهجير من أراضيهم، حيث تُطلق سلطات الاحتلال على المنطقة في مسافر يطا اسم “منطقة إطلاق النار 918”.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .