6:48 صباحًا / 5 يناير، 2026
آخر الاخبار

إسرائيل متخوفة من موجه سادسة لكورونا

شفا – أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، اليوم الأحد، تسجيل 3259 إصابة جديدة بفيروس كورونا في إسرائيل خلال ال 24 ساعة الماضية.

وذكرت مصادر إعلامية، نية طاقم وزارة الصحة المكلف بالتعامل مع الأوبئة، هذا الأسبوع، عقد مشاورات بغية تحديد الإجراءات التي سيتم اعتمادها من أجل الحد من تفشي الفيروس.

وأوضحت أنه ضمن الإجراءات المقترحة والتي قد يتم اعتمادها، العودة إلى وضع الكمامات خاصة في الأماكن المغلقة، وكذلك إعطاء جرعة خامسة لكبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة، وجرعة ثالثة للأطفال والفتية.

ووفقا لتقديرات وزارة الصحة، فإن الحديث يدور عن ظهور متحورة جديدة أكثر سرعة بالانتشار من المتحورة السابقة، الأمر الذي يشير إلى احتمال تعرض البلاد لموجة سادسة من كورونا.

شاهد أيضاً

نائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ حول الدعم السعودي لفلسطين .. موقف إنساني أصيل يجسّد ثوابت المملكة العربية السعودية

نائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ حول تكثيف الدعم السعودي لفلسطين .. موقف إنساني أصيل يجسّد ثوابت المملكة العربية السعودية

شفا – أكد سيادة نائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ على امتنان الشعب الفلسطيني وقيادته …