12:38 صباحًا / 8 نوفمبر، 2025
آخر الاخبار

صحة رام الله : لا توجه للإغلاق وعودة التعليم الوجاهي الأسبوع المقبل

شفا – أكد مدير الشؤون الصحية في صحة رام الله والبيرة د. مهدي راشد، الأحد، عدم وجود توجه للعودة إلى الإغلاق الشامل؛ بسبب الحالة الوبائية الراهنة.

وقال راشد إن إغلاق المدارس جاء كإجراء وقائي كي تتمكن الطواقم المختصة من استكمال التطعيم فيها؛ تمهيدا لعودة التعليم الوجاهي الأسبوع المقبل.

وأشار إلى أن هناك تزايد للإدخال إلى المشافي لمرضى كورونا، لافتا إلى أن نسبة الإشغال وصلت إلى 100% تقريبا، ما يشكل عبئا إضافيا على الطواقم الطبية.

وفي السياق ذاته، قال مصدر من اللجنة الوبائية إن معظم المرضى الذين اضطروا للدخول إلى المشافي في الأيام الأخيرة حالتهم الصحية جيدة وليست خطيرة.

وذكر المصدر أن المقلق في الموجة الحالية هو العدد الكبير للإصابات، لكن وضع هذه الإصابات ليس بالخطير، لذلك يكمن هنا القلق من الحالة الوبائية.

شاهد أيضاً

سفارة دولة فلسطين لدى الجمهورية التركية ترجب بإصدار أوامر اعتقال بحق سبعة وثلاثين من كبار مسؤولين الاحتلال

سفارة دولة فلسطين لدى الجمهورية التركية ترحب بإصدار أوامر اعتقال بحق سبعة وثلاثين من كبار مسؤولين الاحتلال

شفا – قالت سفارة فلسطين لدى تركيا في بيان لها ، ترحب سفارة دولة فلسطين …