3:11 صباحًا / 9 مايو، 2025
آخر الاخبار

وزارة الصحة: حالة وفاة و239 إصابة بكورونا بالضفة وغزة

شفا – أعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة، الأحد، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 98.4% فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 0.6% ونسبة الوفيات 1% من مجمل الإصابات.

وأشارت الوزيرة إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: “بيت لحم 31، جنين 22، أريحا والأغوار 5، الخليل 49، طولكرم 8، طوباس 3، نابلس 18، رام الله والبيرة 30، ضواحي القدس 2، سلفيت 1، قلقيلية 0، قطاع غزة 70”.

وأضافت أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: “بيت لحم 14، جنين 2، أريحا والأغوار 3، الخليل 42، طولكرم 2، طوباس 5، نابلس 4، رام الله والبيرة 13، ضواحي القدس 2، سلفيت 2، قلقيلية 0، قطاع غزة 90”.

وسجلت حالة وفاة نتيجة الإصابة بالفيروس في مدينة نابلس.

ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 35 مريضاً في غرف العناية المكثفة، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة 69 مريضاً، بينهم 11 مرضى على أجهزة التنفس الاصطناعي.

شاهد أيضاً

إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال اللبن الشرقية جنوب نابلس

إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال اللبن الشرقية جنوب نابلس

شفا – أصيب، مساء الخميس، عدد من المواطنين بحالات اختناق بالغاز السام، خلال اقتحام قوات …