10:09 مساءً / 17 سبتمبر، 2025
آخر الاخبار

الاحتلال يحول الأسير سليم الرجوب للاعتقال الإداري

شفا – حولت مخابرات الاحتلال الإسرائيلي الأسير الشيخ سليم يوسف الرجوب (53 عامًا) من دورا جنوب الخليل لمدة 6 شهور.

وأوضح مكتب إعلام الأسرى أن قوات الاحتلال كانت أعادت اعتقال الرجوب في 29/6/2021 عقب اقتحام منزله في دورا وتفتيشه، ونقلته الى مركز “عتصيون”، واليوم اصدرت بحقه قرار اعتقال إدارى لمدة 6 شهور دون تهمة.

وأشار إلى أن الشيخ الرجوب أسير محرر كان اعتقل سابقًا عدة مرات أمضى ما مجموعه 7 سنوات في سجون الاحتلال، ما بين اعتقال فعلي وإداري، وكان تحرر من آخر اعتقال في مايو الماضي، بعد اعتقال إداري استمر 4 شهور أي قبل شهر فقط من إعادة اعتقاله اليوم.

وكانت قوات الاحتلال اعتقلت الرجوب آخر مرة بتاريخ 25/1/2021، بعد اقتحام منزله وتفتيشه، وبعد اسبوع على اعتقاله أصدرت بحقه قرار اعتقال إداري لمدة 4 شهور دون تهمة، وفى 23 مايو الماضي أطلقت سراحه دون تجديد.

وكان خاض إضراب عن الطعام لمدة 3 مرات خلال اعتقالاته السابقة، احتجاجًا على استمرار اعتقاله الإداري دون تهمة.

شاهد أيضاً

سفير جمهورية جنوب أفريقيا لدى دولة فلسطين، شون بينيفيلدت

فارسين شاهين تبحث مع سفير جنوب أفريقيا ووزيرة خارجية فنلندا التطورات والمستجدات الراهنة

شفا – بحثت وزيرة الخارجية والمغتربين، فارسين شاهين، اليوم الأربعاء، مع سفير جمهورية جنوب أفريقيا …