5:43 مساءً / 24 ديسمبر، 2025
آخر الاخبار

مصر .. وزير الأوقاف يحذر من دعاة الفتنة والفوضى ويدعو للتصدي لهم بكل حسم

شفا – صرح د. محمد مختار جمعة وزير الأوقاف بأن جماعات الفتنة والضلال لا تعرف سوى الفوضى والهدم ، وهم أبواق شريرة لمن يريدون تدمير دولنا ، ويجب أن نتصدى جميعا وبكل حسم لكل من تسول له نفسه مجرد المساس بأمننا واستقرارنا ، مؤكدا أن التستر على دعاة الفوضى والتخريب وهدم الأوطان جريمة في حق الدين والوطن ، وأن دعاة الهدم ما هم إلا أدوات مستأجرة لقوى الشر، وحفنة من الخونة لأوطانهم العملاء لأعدائه .

وأكد “جمعة” أن الدولة المصرية تبني ولا تهدم ، وأن وزارة الأوقاف ستفتتح بمحافظة البحيرة وبحضور السيد اللواء/ هشام آمنة محافظ البحيرة (١٦ ) مسجدا بالبحيرة في إطار خطة الوزارة لافتتاح (٧٤ ) مسجدا الجمعة القادمة بإذن الله تعالى .

وأردف أن ما تقوم به الدولة المصرية من بناء لا يقف عند دور العبادة وحدها ، إنما هو بناء شامل لدولة عصرية بكل ما تعنيه كلمة الدولة ، وفِي مختلف المجالات : الصحة ، والتعليم، والبنية التحية، وبناء الإنسان علميا وروحيا وثقافيا وإنسانيا ، وهو ما يشهد به كل منصف ومتابع .

شاهد أيضاً

الاحتلال الاسرائيلي يمنع نائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ من المشاركة في قداس منتصف الليل في بيت لحم

الاحتلال الاسرائيلي يمنع نائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ من المشاركة في قداس منتصف الليل في بيت لحم

شفا – منعت سلطات الاحتلال الاسرائيلي نائب رئيس دولة فلسطين السيد حسين الشيخ من المشاركة …