12:25 صباحًا / 17 فبراير، 2026
آخر الاخبار

الشرطة تشرع بتدريب الشرطي الصغير في الخليل

شفا – شرعت الشرطة اليوم في أولى مراحل التدريب الخاصة لدورة الشرطي الصغير بالمركز الكوري الفلسطيني بمدينة الخليل .

 

وأوضح بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة ” بأن التدريب هدف إلى توعية الصغار إلى أهمية جهاز الشرطة داخل المجتمع , حيث تحدث الملازم أول محمد جوابرة خلال التدريب عن دور الشرطة والأعمال التي تقوم بها مع فئات الشعب كاملة كالمسنين وذوي الاحتياجات الخاصة , وكيفية التعامل مع الأطفال وأهمية التعاون بين أفراد المجتمع والشرطة للحفاظ على أمنه واستقراره ” .

 

وأضاف بأن الشرطة أداة للضبط الاجتماعي وليس أداة للعقاب مشيرا بأن الشرطي والمواطن هدفهما هو الحفاظ على المجتمع من السلوكيات غير المنسجمة مع العادات والتقاليد والثقافة المنتشرة فيه .

 

يشار إلى أن دورة الشرطي الصغير تجري حاليا في المركز الكوري الفلسطيني التابع لبلدية الخليل بمشاركة أكثر من 40 طفل وطفلة , وقد انطلقت بالتعاون مع شرطة المرور .

شاهد أيضاً

الجيش الإسرائيلي يعلن بدء عملية واسعة للحد من نشر "المحتوى التحريضي" في الضفة الغربية

الجيش الإسرائيلي يعلن بدء عملية واسعة للحد من نشر “المحتوى التحريضي” في الضفة الغربية

شفا – أعلن الجيش الإسرائيلي مساء اليوم الأثنين، عن عملية واسعة للحد من نشر ” …